外匯階梯學習:成功始于模擬交易

2017-04-25 13:39:39 來源: WEEX

  你可以免費開通大多數外匯經紀商的模擬賬戶。這些模擬賬戶具備真實賬戶的全部功能。

  但是,為什么它是免費的呢?

  這是因為外匯經紀商想要你知道如何使用它們的交易平臺,并在無風險的環境下熟練自己的交易技能,只有這樣,你才會愛上外匯交易并自覺開立真實賬戶。模擬賬戶允許你在零風險的情況下接觸到外匯市場并測試你的交易技巧。

  是的,就是零風險!

  在你把真金白銀投入交易系統之前,你應該進行模擬交易,直到你建立起自己的穩定且可獲利的交易系統。

  我們再重復一遍——在你把真金白銀投入交易系統之前,你應該進行模擬交易,直到你建立起自己的穩定且可獲利的交易系統。

  讓我們來宣誓:不要無謂損失你的金錢。

  現在,把你的右手放在胸前,莊嚴承諾:“我將進行模擬交易,直到建立起自己穩定且可獲利的交易系統!

  “我是一個聰明并有耐心的外匯交易者!”

  只有在模擬賬戶中實現穩定盈利時,你才能夠開通真實交易賬戶。

  如果你不能等到實現穩定盈利就迫不及待的想進行真實賬戶交易,那至少也要進行兩個月的模擬交易。至少,兩個月時間能夠讓你免受損失掉所有資金的風險,是吧?如果2個月時間你還是等不到,建議還是把你的所有資金捐獻給你最鐘愛的慈善機構吧!

  集中于一個主要的貨幣對

  當你第一次進行交易時,如果你所關注的不止一個貨幣對,情況就會變得越來越復雜。建議從最主要的貨幣對開始交易起,因為它們最具流動性,且點差極低。

  你可以成為外匯交易中的勝者,但是,正如在生活的其他方面一樣,它也需要勤奮,敬業,一點點運氣,很多常識,以及良好的判斷力。

  在我們開始后續學習之前,我們將如實的告訴你,以便你能夠再次考慮,是否將要開始外匯交易。

關注同花順財經(ths518),獲取更多機會

責任編輯:ldh

0

+1
  • 朗姿股份
  • 可立克
  • 冰輪環境
  • 潤禾材料
  • 金浦鈦業
  • 和勝股份
  • 天齊鋰業
  • 華峰鋁業
  • 代碼|股票名稱 最新 漲跌幅